핸드폰구매할때 사기 당하지 않는 방법 > 핸드폰정보통 | 핸드폰최저가!구해줘폰즈!

핸드폰구매할때 사기 당하지 않는 방법 > 핸드폰정보통

본문 바로가기

핸드폰정보통

핸드폰구매할때 사기 당하지 않는 방법

최고관리자 0 2019-12-26 14:54:39 107

새로 핸드폰이 출시됐다고 해서 보면

출고가부터 압도적인 경우가 많죠

용량이 큰 모델은 노트북 한대 값을 맞먹는 것 같아요

그래서 핸드폰은 그냥 보급형으로 쓰고

차라리 다른 기기를 더 구입하시는 분들도

종종 봤어요 (카메라나 태블릿을 산다든가..)

근데 저는 핸드폰도 싸게 살 수 있다고 생각해요

핸드폰 싼곳 잘 찾고, 기 당하지 않는 법만 잘 알아두면 됩니다

먼저 핸드폰 싼곳 찾기 전에

휴대폰을 구매하기 전 꼭 알아둬야 할 것들에 대해

알려드릴게요

먼저 할인은 판매자가 해주는 것과

내가 신청하는 것 두 가지가 있다는 사실을

알고 계셔야 하고요

할부원금, 실구매가도 알아두셔야 해요

판매자가 해주는 할인은 매장지원금이에요

다른 말로는 보조금으로,

이걸 많이 받아야 핸드폰을 진짜 싸게 살 수 있어요

내가 신청하는 할인은

제휴카드 할인, 인터넷/가족 결합할인 등으로

이런 건 꼭 핸드폰을 살 때가 아니더라도

내가 개인적으로 신청해서 할인받을 수 있어요.

근데 간혹 어떤 매장에서는

어디서든 내가 신청만 하면 받을 수 있는 걸

마치 자기들이 해주는 것처럼 말하면서 판매하는 경우가 있어요

이렇게 되면 정작 중요한 매장지원금은 못 받고

사실상 정가로 핸드폰을 사는 거나 다름 없어요

이런 곳은 광명 핸드폰 싼곳이라고 말하기 힘들겠죠

제휴카드 말하거나, 결합할인만

자꾸 언급하는 곳은 싸게 팔 마음이 없는 거니까

그냥 돌아서 나오셔도 돼요

판매자한테 할인 받으려고 어렵게 수소문해서

내방했는데 집에서 내가 신청만 해도

받을 수 있는 것만 된다면 억울하잖아요

그 다음 할부원금과 실구매가에 대해 알려드릴게요

할부원금은 요금, 결합 할인 등이

들어가지 않은 순수 기기값입니다

실구매가는 요금할인이 기기견적에

포함된 가격이구요

보통 동네 대리점에 가보면

월 요금으로 말하는 경우가 많은데요

이런 경우는 다 실구매가라서

내가 싸게 사는건지 정가주고 사는건지

헷갈릴 수밖에 없어요

할인이 다 적용된 가격으로 말하니까

딱 들었을 땐 저렴하게 사는 것처럼 보이는데

막상 까보면 기기값은 정가 그대로인 경우가 많아요

물론 정가주고 사는 게 나쁘다는 건 아닌데

핸드폰 싼곳 찾아서 어렵게 왔는데

하나도 할인받지 못하면 짜증나잖아요

그래서 핸드폰을 살 때

꼭 할부원금을 보셔야 합니다

기기값을 얼마나 할인받은건지

직관적으로 확인하고 구매하셔야 해요

그리고 핸드폰 바꾸라는 전화 받고

의심없이 막 바꾸지 마시고요 (대부분 통신사 사칭)

비상식적인 가격을 부르면

일단 의심하고, 모르겠으면 주위에 조언을 구해보세요

그럼 보조금 많이 주는 광명 핸드폰 싼곳은

어떻게 찾을 수 있을까요?

저는 시세공유 구해줘폰즈를 추천해드리겠습니다.

광명 뿐만 아니라 서울, 인천, 안산, 수원,

부산, 대구, 대전, 원주 등

다양한 지역의 시세표가 매일 업데이트 되고 있는데요

시세표는 말 그대로 핸드폰의 일일 시세가

깔끔하게 정리되어 있는 표로,

가격이 직관적으로 나와있어서 딱 보고

바로 금액비교 해볼 수 있어요

전국 핸드폰 싼곳 시세표를 보시다가

마음에 드는 가격이 있으면,

바로 좌표(위치) 공유 요청해서 정보 받으시면 돼요

그리고 사전연락하고 매장에 직접 내방하시면

표에서 봤던 금액 그대로 핸드폰 구매하실 수 있어요

성지로 유명한 곳만 모여있기 때문에

가격도 당연히 훨씬 만족스럽고요

개인적으로는 오프라인 매장 여기저기 발품파는 것보다

여기서 한번에 가격비교 하고,

성지 좌표 받아서 내방구매 하는 게 좋은 것 같아요.

링크 남겨드릴테니까 관심있으신 분들은

들어가서 시세 확인하고 핸드폰 정보도 받아보세요

핸드폰 성지 시세좌표 받으러가기

코멘트 0건

전체 122건 (현재 3페이지)

2019년을 빛낸 스마트폰은?

32 조회

폴더블 스마트폰을 최저가로 사는방법 비교해보기

28 조회

아이폰11 아이폰11프로? 맥스?

34 조회

휴대폰싸게사는법 관련 소식 들어보셨나요??

52 조회

핸드폰 내방 구매시 주의사항!!

199 조회

핸드폰구매할때 사기 당하지 않는 방법

108 조회

핸드폰 싸게사는법 보고가세요~

43 조회

핸드폰싸게사는법 휴대폰싸게사는법

67 조회

핸드폰싸게파는곳 구해줘폰즈

46 조회

핸드폰싸게사는법 여러분들에게 공개합니다.

76 조회

핸드폰싸게사는법 클릭클릭!!

48 조회

여기만 알고 있으면 핸드폰싸게사는법 다안다

40 조회

핸드폰싸게사는법 여기어딘지 궁금하시죠?!

57 조회

핸드폰싸게사는법 공유해드립니다.

68 조회

핸드폰싸게사는법 방출합니다

93 조회

• 법인명: (주)이노스페이스
    사업장 소재지: 인천광역시 부평구 경인로 749, 3층 2호
    대표자: 김용길 사업자등록번호: 357-86-00967
    통신판매신고번호: 제 2018-인천부평-1166호 대표번호: 010-5950-5892